Bangun siang pagi hari ini, baru nyadar ternyata sekarang udah hari Kamis. I’m only 2 days away from the big A Day. Oh noooo…

Padahal udah 2 minggu ini aku gak pernah nyanyi2 lagi. Sejak that gottdamn flu kemaren itu sembuh, saking kelamaannya pita suara ini dipause, sejak itulah aku blum nyanyi2 lagi. Huhuuu… 2 hari cukup gak ya, buat latihan?

Belum milih2 lagu juga ini. Kepikiran buat nyanyi “Let It Be” karena soul-nya lagu ini asik banget, tapi belum rancang impruv2nya. Apa lagu “The Way We Were” ajah? Hah.. yang ini napasnya kudu panjang. Gak sempat buat latihan napas. Ya udahlah, kalo udah mepet, ujung2nya paling nyanyi lagu “Amazing Grace” lagi. Hehehe…

 

 

Advertisements